قررت جهات التحقيق بمركز قلين في محافظة كفر الشيخ، حبس ثلاثة متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، في واقعة مقتل طالب متأثرًا بإصابته خلال مشاجرة دامية نشبت بينه وبين جيرانه بقرية ميت الديبة التابعة لدائرة المركز، بسبب خلافات على بناء درج سلم.
وكان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من العقيد أحمد الأشرف، مأمور مركز شرطة قلين، يفيد بوصول الطالب "عبدالرحمن.ع.ا.ع.ع" (18 عامًا) إلى مستشفى قلين التخصصي في حالة حرجة، إثر إصابته بنزيف في المخ وكدمة شديدة بالرأس، كما أُصيب "ياسر.ع.ع" (49 عامًا)، ابن عم والد المجني عليه، باشتباه نزيف في المخ وكدمات بالوجه والرأس. وتم تحويل المصابين إلى مستشفى كفر الشيخ العام لسوء حالتهما، قبل أن يلفظ الطالب أنفاسه الأخيرة.
وكشفت تحريات المباحث أن المشاجرة اندلعت عقب خلاف نشب بين والدة الطالب وأسرة من الجيران بشأن بناء درج سلم، وتطورت إلى اشتباك بالأيدي واستخدام أدوات حادة وخشبية، مما أدى إلى وقوع إصابات بالغة.
واتهمت أسرة المجني عليه كلاً من "يوسف.ج.ي.ن" (33 عامًا)، ووالده "جمعة.ي.ن" (65 عامًا)، ووالدته "حلمية.أ.م.س" (62 عامًا)، بالاعتداء على ابنهم وأحد أقاربه باستخدام قطعة خشب.
ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهمين الثلاثة، وتم تحرير محضر بالواقعة برقم 7778 لسنة 2025 جنح مركز شرطة قلين، وجرى عرضهم على النيابة التي باشرت التحقيق وأصدرت قرارها المتقدم.