ألقت الأجهزة الأمنية بقسم أول كفر الشيخ، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، اليوم الأحد، القبض على عامل متهم بقتل آخر يعمل في مغسلة، إثر توجيه عدة طعنات نافذة له في منطقة الصدر أمام المارة، بمنطقة تقسيم 2، مما أدى إلى مصرع المجني عليه في الحال. تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من اللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بتلقي قسم أول شرطة كفر الشيخ بلاغًا من الأهالي، عبر شرطة النجدة، يفيد بقيام أحد الأشخاص بالتعدي على عامل داخل مغسلة باستخدام سلاح أبيض.
على الفور، انتقل المقدم محمد أبو شعيشع، رئيس مباحث القسم، ومعاونوه، وقوة أمنية إلى موقع البلاغ، حيث تبين وجود جثة المدعو "أحمد.ف.أ.م.ا"، 34 عامًا، عامل، ومقيم بحي سخا، مصابًا بعدة طعنات قاتلة في الصدر، وبجوارها آثار دماء وسلاح الجريمة.
وتوصلت التحريات الأولية إلى أن المتهم يُدعى "محمد.ش.ا.ب"، 35 عامًا، عامل، ومقيم بقرية حازق التابعة لمركز بيلا تربطه صلة نسب بالمجني عليه، وأن خلافات سابقة نشبت بينهما، خاصة بعد عودة المتهم من دولة الأردن مؤخرًا حيث بيت النية للانتقام.
وتم ضبط المتهم واقتياده إلى قسم الشرطة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، كما أرشد عن السكين المستخدم في الجريمة، والذي تم التحفظ عليه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7732 لسنة 2025 جنح قسم أول كفر الشيخ، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.